今回は忘年会です
自分達でメニューを考え
野外料理する計画です
限定項目は
・ 米を炊く事
・ 味噌汁を作ること
以上です
それ以外は自由です
料理本を参照に
計画書を作成
メニューは
鳩班
・ 鳥から揚げ
・ サラダ
シロクマ班
・ 焼き鳥
・ ブルーベリーヨーグルトシェイク
・・・をい体ガッツリ冷えるメニュー考えてる
胃腸薬持参かと?考える隊長です・・・
当日・・・
買出しを行い調理スタート
隊長も温かい食べ物を料理することに・・・
初めての料理にしては段取り考えているようなので早く出来上がり・・・
いただきます!!
隊長は料理は
ストロガノフ
キャベツ・豚肉蒸し
熱々ウマウマとスカウトに好評
あっという間にたいらげ
・・・サラダとブルーベリーヨーグルトシェイクが余ってる・・・
寒いから箸がすすまん!!
強制分配で食べることに・・・
とんだ年末忘年会となりましたとさ・・・
いい経験さ!!